Находчивый жираф

( по рисунку Валерии Ерохиной, 7 лет, Орел)

В Африке нет снега,  елки нету  тоже,
Как же быть малышам? На что это похоже?
Звери огорчаются, как дед Мороз придет?
Куда он в этом случае подарки принесет?

И плачут звери в Африке четвертый день подряд,
Но утешает малышей находчивый жираф!
Сказал : Не плачьте вы, друзья,
А вместо елки буду я!

И встали в дружный хоровод
И черепаха, и уход,
И с обезьяной крокодил,
Вот как жираф всем угодил!


Рецензии