Скоро, скоро мамин праздник!

Скоро, скоро  мамин  праздник!
Я  теперь  уж  не  проказник!
Ни  буяню,  ни  шалю-
Я  ведь  мамочку  люблю!
Подарить  хочу  подарок,
Только -  что? 
Две  кучки  марок?
Фи-и,  подарок - кучка  марок!
Может  быть
Нажарить  шкварок?
Может  пропустить  футбол?
И  помыть  в  квартире  пол?
Пол  помыть? -  ну  это  бред!
Надо  ей  нарвать  букет.
Лучше  ей  купить  билет,
На  какой- нибудь  балет.
Нет,  нет,  нет! - какой балет?
На  балет  и  денег  нет!
Ох,  как  трудно  мне  решить,
Что  же  маме  подарить!
Разболелась  голова!-
Я  держусь,  едва - едва!
Не  находится  решенье!..
Любит  мамочка  варенье!
Завтра  сам  его  сварю,
И  мамуле  подарю!

             26.10.2023 г.


Рецензии