Прояви себя

Смысл жизни всем понятен?
Как проявится душа?
Опыт жизней многократен
И по сути всё игра.
Выбирай любые роли:
Хоть ты жертва, хоть палач...
В мире счастья или боли
Хочешь смейся, хочешь плачь.
Что за роль готовишь телу?
Чем порадуешь себя?
Отдаёшь себя ты Делу?...
Дома ждёт тебя Семья?...
Ощущая жизнь в моменте -
Мимолетный взмах крыла,
Каждым кадром в киноленте
Жизнь энергией полна.
Прояви себя, ты можешь!
Как хотелось бы тебе?
Скольким людям ты поможешь
Опознать себя в тебе?
Ты счастливый в вихре мига,
Теплом светятся глаза.
Ведь в тебе живет та сила,
Сила веры в чудеса.


Рецензии