У небесного края

Пока мы сидим у небесного края,
Лететь утомившись на белых крылах,
Держи меня крепче, тебя заклинаю -
Уронит с небес нас ещё один взмах...

Когда я порою тебя представляю,
Когда ты мне снишься в безудержных снах,
Я лишь об одном в ту секунду мечтаю -
Обнять и держать тебя крепко в руках.

Когда я твой голос волшебный узнАю
В других мне совсем незнакомых речах -
В груди сразу сердце моё замирает,
Всё реже и реже как будто стуча...

Когда я твой взгляд бесподобный встречаю,
Тонуть сразу хочется в этих глазах,
Окно в моё сердце они открывают,
А сердце лежит в твоих нежных руках.

Держи его крепче, тебя заклинаю -
Я каждый ловил бы ресниц твоих взмах,
Пока мы сидим у небесного края,
Лететь утомившись на белых крылах.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!
Потрясающее! Миша, сильно тронули строки, с Уважением, Николь.

Николь Грейси   16.11.2023 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв, Николь, с Уважением, М.

Михаил Иванович Полевой   16.11.2023 22:10   Заявить о нарушении