Эротический стишок

Ты сегодня мотала мне прочные нервы,
От бокала текилы, слегка захмелев,
Мне придется тебя проучить, моя стерва
Может ты и пантера, но я то твой лев.

Я хватаю тебя. И вечернее платье
Разрывается стрелкой вдоль стройной спины,
Отпустить? Пощадить? С какой это стати?
Ты ответишь сполна в искупленьи вины.

Черный галстук. Вполне неплохая верёвка,
Твои руки в оплетке морского узла,
И распята ты, лежа в кровати неловко,
Платья ткань с твоей задницы круглой спозла.

Выдох, вдох, я трусы на тебе разрываю,
И ладонью нанес тебе звонкий шлепок,
Не стони, не скули, тебе нравится, знаю,
И ладонь завожу я под бритый лобок.

Я снимаю ремень, провожу им по икрам,
И по мокрой промежности кожа скользит,
Член мой твёрд, он конечно готов к этим играм,
Ты не видишь, но знай, на тебя он стоит.

Поцелуй мой ремень, поцелуй его сучка,
И пластмассовый кляп в грязный ротик прими,
Взмах ремня, резкий свист, начинается взбучка,
Тебе больно, так надо, скули и стони.

Десять раз по дрожащей и сжавшейся жопке,
Тебе больно? Ты быстро трясёшь головой,
Продолжать? Мне ответом кивок твой короткий,
И ремень еще трижды врывается в бой.

Ноги врозь, покажи как намокла ты шлюшка,
Я головкою члена между ног провожу,
Ты моя сексуальная кукла-игрушка,
Аккуратно свой член в твою попу ввожу.

Пара плавных движений в преддверии акта,
И твой хвост на кулак намотаю рывком,
Я сейчас тебя трахну ускоренным тактом,
До рассвета распятой оставив потом.

А на утро тебе поднесу я мартини,
Намочив им стоячий возбУжденный член,
Нас с тобою могли б написать на картине,
Иль хотябы вписать в поэтический плен...


Рецензии
Мужу зачитала на ночь.

Пусть знает, как тут у нас, у поэтов.

😁😁😁😁😁

Маруся Счастливая   17.11.2023 00:43     Заявить о нарушении
Уверен он не оценил. Сказал что нибудь типа озабоченные онанисты)

Тень Стоячего Носка   17.11.2023 05:45   Заявить о нарушении
Он и так считает, что поэзия -
Это онанизм озабоченных буквами😁😁😁

Маруся Счастливая   17.11.2023 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.