Мне этот мир абсолютно понятен

19 октября 2023г.



Мне этот мир абсолютно понятен и я готов над ним подняться,
Но, Всевышний, коррективы в планы внес и надо бы подзадержаться,
Всего лишь пару оборотов колеса, свои нужны ему в развернутых им Лилах,
Не важно, в небесах парить иль парится в аду на вилах,

Чего ещё желать, кроме служения ему,
Тому, кто сам, своим служеньем служит таковым,
Закнулся круг, очистив светом и рассеив тьму,
Таков у чистых преданных экстрим...


Рецензии