Тянусь для помощи

ТЯНУСЬ ДЛЯ ПОМОЩИ

Я знаю, помощь всем нужна,
Которую могу я дать...
Душа здоровая важна,
А к ней и знания под стать!
Тянусь я к тем, сейчас кто плох,
Отдать же душу всю готов.
Не так, чтобы сказать с ним – «ох!»,
А чтоб избавить от оков!
Физически помочь – изволь!
Я в помощи нуждаюсь сам.
Но это мелочи, лишь в голь
Из духа вымету весь хлам!
Я напрямую не давлю
На тех, кто ищет еще путь.
В ошибках их же не топлю –
Открою я проблемы суть.
А выбор я, как Боги дам…
Накажут лишь потом себя!
Но им себя всего отдам.
И от души моя стезя.
Я знаю, помощь всем нужна,
Которую могу я дать...
Душа здоровая важна,
А к ней и знания под стать!

16 ноября 2023 года.


Рецензии