Любовь обоих нас найдёт... 11-2023

     Навеяно стихотворением
    Юноны-М "Я Вам писала...".


                * * *


1.

О да, мадам всё верно изложили,
мне Ваши чувства, мысли по душе.
Вы явно с этим долго, пылко жили,
проникся этим я сполна, уже.

2.

В строках письма и горечь, и надежды,
сходились воедино (во мне), трижды.
Узрел я в них глубинный смысл,
потратив, в ночь, немало сил.

3.

Угрюмый август, ночь кромешна
Вам тему дали для стихов.
Она была весьма уместна,
чтоб разогнать прилив грехов.

4.

О, да! Не зря к Вам шли сонеты
и пылко-страстные слова.
С них выйдут песенны куплеты,
что аж закружит голова.

5.

А посему: пишите строки
души причудливый рассказ.
Не будьте Вы к себе так строги,
хотя бы в этот поздний час.

6.

Я внял любви Вашей сонеты...
Вам благодарен много раз
за всегда мудрые ответы,
кружа, в улыбках, с Вами вальс.

7.

По Вашим же глазам читаю
прилив ко мне сердечных фраз...
В преддверье их, кружась, летаю
и не когда-то... А, сейчас!))..

8.

И всё, что сталось, не уйдёт,
любовь обоих нас найдёт.
Она совсем небезвозвратна...
Напротив... Очень вероятна!))..

9.

Как видите, я Вас не предал,
с чистейшим помыслым всех чувств
Вам о любви своей поведал,
свой стих, читая наизусть.



В.П.


Рецензии