15. 11. 2023

Как время пролетает незаметно!
Концерт чудесный был вчера.
Прошел.
Оставил послевкусие встреч, объятий,
Знакомых песен, добрых, теплых слов.
Здоровья всем!
Кто принимал участие!
И даже тем, кто шёл и не дошёл!
Живите долго!
Счастливо, конечно.
А молодость, она внутри, всегда живёт!


Рецензии