То снег, то дождь, Вот так и живешь

То снег, то дождь,
Вот так и живешь,
В такую погоду,
В любое время года.

То холод, то зной,
У нас за спиной,
А там впереди,
Наши злые враги.

Тяжелая работа,
У нашей пехоты,
Кишки –на кулак,
Но давай результат.

Чтобы сильный враг,
Не был бы рад.
Сквозь сумрак и грязь
Держим мы связь.

В  одной передаче,
Надежда к удаче.
Противник в огне
Прижат он к земле.

Надавим, насыпем
Оружье отнимем.
Злодей усталый
Время сдаться настало.


Рецензии