Мне надо бы уже принять решенье...

Мне надо бы уже принять решенье,
Что делать с чувствами к тебе.
И, либо всё сказать открыто,
Либо не думать о тебе.
И, вроде надо бы сказать,
Чтоб сделать этим сердцу легче.
А вроде надо забывать
И не калечить себе нервы.
Но, знаешь, я боюсь того,
Что если просто сейчас сдамся,
То не узнаю ничего,
Что ты сказать мне побоялся.
Но в тоже время здравый смысл
Твердит мне: «Солнце, успокойся.
У вас не будет ничего.
Забудь и дай себе свободу.
Он не из тех людей, пойми,
Кто робок так твердить о чувствах.
Он просто не влюблён, увы.
Забудь и просто успокойся». 


Рецензии