Взгляд со стороны

Дни проходят, годы,
Время не вернуть,
Совесть вон из моды,
Страшный этот путь.
Верность потеряли,
Равенство полов,
Общие сортиры,
Множество грехов...

Странным кто казался,
Просто геем стал,
За "работу" взялся,
Гомосексуал...
Что творится в мире?
Сразу не поймёшь,
Как в цветном трактире,
Во, едрёна вош...

В армии- трансгендер,
Вместо мужика,
Врезать метлой пендель-
Жалко хлюпика.
Странные солдаты,
В женских туфельках,
Страшно дать гранату,
Ногти на руках...

Радужные флаги,
На столбах пестрят,
Крашеные дяди,
Обнявшись стоят.
Девки лесбиянки,
Ходят парами,
Словно после пьянки,
Светят "фарами"...

Всё без Камасутры,
Правила свои,
Стали очень мУдры,
Палец не клади...
Одурели люди,
Бесовство вокруг,
Нужно быстро драпать,
Заразишься вдруг...

Невозможно толком,
Публику понять,
А ещё собрались,
С кем- то воевать.
Странные парады,
Наблюдаем там,
Не стыдятся, гады,
Потеряли срам.

Пол сменить возможно,
Даже не крестясь,
За детей тревожно,
Ох, не рОвен час...
Силой у нормальных,
Веру поменять,
Под себя "любимых",
Задницей подмять.

Правда ли всё это,
А быть может- вздор,
Только нет запрета,
Это разговор...
Скажут: пропаганда,
Что такого нет,
Ну, а если правда?
Обалдел? Поэт.

     2023 г.


Рецензии