Каждый остался на своей детской площадке,

Каждый остался на своей детской площадке,
В своей песочнице, со своими играми.
Увлечёно-сосредоточеный с жадностью на своём.
Со своими большими собаками, слонами,  львами и тиграми.
Средь улиц мощеных брущадкой.
Пронзающих водоём.

Где Герда спасает Кая, к случайностям привыкая,
Другие птенцы летают. Другие растут цветы.
Обратных путей не зная, в подробности не вникая,
Из детских книг вырастая,
Менять не пристало  черты.

Пусть каждый останется на своей территории...
В своём заповеднике, в своей песочнице...
Увлечёно-сосредоточеным исключительно на своём.
Выкладывая судьбу свою, как улицу, в цвет брусочками.
Выстраивая теории
Собственные обо всём.


Рецензии