Слова имеют смысл

19 сентября 2023г.



Слова имеют смысл, так нужны ли объясненья?,
Вполне достаточно иметь лишь разуменье,
Однако, без него составленное предложенье,
Теряет суть и затрудняет всякое общенье,
Потребуются объяснений объясненья...

#пятистишье


Рецензии