Превратности судьбы

Когда-нибудь, ты будешь вспоминать,
О той, кто жизнь свою сложила на весы,
О той, которая недели и часы.
Могла так преданно и верно тебя ждать...
Когда-нибудь, но только не сейчас,
Ты будешь думать, как же это так?
Судьбу и жизнь купил ты за пятак...
Но,той единственной, не подарил и час...
В сложнейшей схеме жизненной судьбы,
Я свою жизнь тебе преподнесла,
Но, вот судьба коррекцию внесла,
Остались только  рваные рубцы...


Рецензии