Играть

4 сентября 2023г.


Играть по правилам игры,
Так знать бы их заранье,
Не наметали б столько бы икры,
Солому б принесли на испытанье,

Однако, из-за грани интерес в другом,
В игре игрою придаваться,
Неважна роль, путь замкнут кругом,
Осталось только в теме тусоваться...


Рецензии