Позволь себе

Ты позволь себе проявиться!
И быть для кого-то не правильной!
И в Жизнь свою вновь влюбиться!
Уверенной будь! И отчаянной...

Ты позволь себе ошибаться!
Играть по твоим лишь Правилам!
С собой в тишине встречаться...
И слышать советы Ангела...

Ты позволь себе невозможное!
Ведь рамки, границы лишь внешние!
Отбрось всё чужое и сложное...
Одежды скинь старые, лишние...

Ты позволь себе любые Причуды!
И слушай о чём твоё Сердце поёт!
И отступят тревоги и простуды!
Всё, что нужно случиться!
Время придёт!

Ты позволь просто быть себе!
Это право дано тебе с рождения!
Все частицы Мира в тебе!
Ты Вселенной и Бога Творение!!!

16.11.2023


Рецензии