Ночь - лучшее время

Ночь- это самое лучшее время,
Когда остаёшься один, сам с собой.
Когда не волнует тебя чье-то бремя
Когда размышляешь над словом «покой».

Тебя не волнуют страдания, боли,
Все крики, которые слышал- ушли.
И ты понимаешь, что нет в тебе воли.
Любовь и эмоции тоже прошли.

Ты сидишь в темноте, совершенно один,
А когда-то сидел ты с друзьями.
Поздно уже говорить «подожди».
Ты все так же сидишь, но в печали.

Понимание сходит, что все позади,
Надо двигаться дальше порой.
Становись ты упрямым всему вопреки.
Размышляя над словом «покой».


Рецензии