И нам необходима эта встреча

И решился на свиданье через год разлуки,

Невозможно как скучал, ежедневно в муках.
Абсолютно был уверен, что пора мириться,
Много времени прошло, перестала ж злиться?

Нам свиданье в самый раз, чтоб поставить точки,
Если снова разведемся, - жить не буду, точно!
Очень скучно без нее, очень одиноко,
Боже, ты мне помоги, чтоб не быть с ней робким.
Хочется ее спросить,  где была так долго?
От души ведь нагулялась, я не выл лишь волком.
Дико даже вспоминать все ее чудачества,
И она всегда клялась, что все мне лишь кажется.
Мысли, мысли в голове, словно в лабиринте,
А в глазах печаль до слез, от сигарной дымки.

Эх, ты молодость моя, первое свиданье,
Томка, Томочка краса, всех была желаннее.
А теперь, ну что за жизнь, годы пролетают,

Возвращайся, без тебя тут я пропадаю….
Самый лучший из мужчин, буду ежедневно,
Только ты пообещай, будешь тоже верной.
Разольем с тобой вина, выпьем по глоточку,
Есть и тортик у меня, ну не станешь толще!
Что – то екнуло внутри, выглянул в окошко,
Ах, там Томка под дождем, машет мне ладошкой….


Рецензии