Была нелегкой наша доля

Была нелегкой наша доля.
Опыт сегодняшнего дня
Подскажет, то – Господня воля
Двоих свести – тебя, меня.

Нет, встреча не была случайной,
Ведь, счастье, словно долгий миг,
Оно покрыто Божьей тайной,
Чтоб каждый оценил, постиг.

Оно проверено разлукой
И временем. Наверняка –
И ревности, конечно, мукой…
В моей руке – твоя рука.

Мы – два характера различных,
А вместе – целое, одно!
Но, выше мы амбиций личных,
И будем вместе все равно!


Рецензии