Устала

Устала. Депрессия снова подруга.
Не вижу тепла внутри серого круга.
Проблемы пришли, друзья разбежались,
Лишь грусть и тревога со мною остались.
Ах, осень! Живу я своими мечтами,
Погода капризна, не спится ночами.
Прохладно в душе, за окном тишина,
Ах, осень, скажи: "В чём-же я не права?"


Рецензии