Брен

4 июля 2023г.


Прошел я через время и пространство,
Был всем и в тоже время не теряю постоянства,
Одно во всём и всё является единым,
Но, с лёгкостью иллюзия играет сим мирком срединным,

Пока ты ощущаешь себя телом,
Лежишь ты ровно иль лопатой машешь - занят делом,
Но, сбросив материальных платьев тлен,
Очнешься от прикосновения луча, в сознании разрушив этот брен...


Рецензии