Карьерист

На небе пена облаков,
А на асфальте осень.
В карманах старые долги,
И мысли что никто не просит.
Эмоций нет. Но есть похмелье.
И это даже хорошо.
Я долго шёл к заветной цели,
Всё потерял, но не нашёл.


Рецензии