Сглаз

Монеты зацвели в железной банке,
Утрачен стимул созерцать.
Упорство звёзд не впечатляет,
Они умеют лишь мерцать.
За каплей капля набегает,
И в темноте возможна вспышка.
Рулетка, ставка принята.
У каждого своя здесь фишка.


Рецензии