За портьерой

В тёмной комнате за портьерой,
Тихо ропщет моя душа.
Распрощалась с надеждой и верой,
Жизнь-фальшивка, не стоит гроша...
Поселилась она в тёмной комнате,
И на свет выходить не спешит.
Я прошу её: "Милая, вспомните?"
Море, солнце, ступеньки, гранит,
Вижу вроде опять встрепенулась,
Глазки дивные, приоткрыв,
А потом за портьеру забилась и,
Видно всё ж кровоточит нарыв!

Припев

Эх душа моя , моя душенька
Потеряла надежду опять...
Эх душа моя ты подруженька,
Будем вместе с тобой горевать


Рецензии