Вояж

 
        Монотонно и упрямо
        Барабанит дождь в стекло.
       -Думаешь,воды нам мало?
        Лучше б снегом замело,
       

        Да,морозцем прихватило-
        Замечательный пейзаж!
        Вот бы,духа мне хватило
        Не забыть былой кураж!


        Я себе вояж устрою,
        Выйду в чистые поля,
        Здравствуй,снежное раздолье,
        Здравствуй,русская земля!-


Рецензии