Докажи Что Сможешь Без Меня

Докажи, что сможешь без меня прожить.
Миражи, вновь разбивают нашу жизнь.
Ты опять куда глаза глядят бежишь,
Круг замкнулся, по углам расставлены силки,
Это глупо- умирать все время от тоски.
Ситуаций без исходных, вроде нет,
Не бери в один конец билет.
Как бы не было на сердце горячо,
Я подставлю свое хрупкое плечо.
Недомолвки, недосказаны слова,
Отговорки, что кружится голова.
Брошен вызов- принимать его иль нет,
Ты реши уже, нет смысла ждать ответ.
И не важно, без меня или со мной
Будешь счастлив, обретя в душе покой.


Рецензии