Новогодняя сказка. Детская песенка

Дед Мороз идёт из сказки
Он подарки нам везёт
Положил мешок в салазки
Скоро праздник Новый Год!

        Припев
В Новый год, в Новый год!
Будут поздравления
Всех сюрприз под елкой ждёт
Всех без исключения!

Вместе с Дедушкой волшебным
К нам Снегурочка придет
Песню мы споем душевно
Встанем дружно в хоровод!

         Припев

Разноцветные наряды
Маски,танцы,смех детей
Новый год,тебе мы рады
Ведь с тобою веселей!

         Припев


Рецензии