***

Мне невыносимо, когда ты молчишь.
Невыносимо не знать, что у тебя на душе.
Я вижу глазами, как ты кричишь.
Ты просишь уйти, но я рядом уже.

Ты можешь срываться и делать меня
Во всем виноватой. Это пустяк.
Главное, чтобы сейчас у тебя
Наладилось всё, я жду этот знак.

Осенью дождь не такой проливной
Как мысли, в которых я утопаю.
Ты прячешься за неприступной стеной.
Как обойти ее - не представляю.

Но если тебе нужна тишина,
То я посижу в стороне, наблюдая.
Солнце погасло, сверкает луна.
Скоро все станет как прежде, я знаю.


Рецензии