Кипит паранойя - припев

Внутри кипит паранойя.
Я уже не знаю, кто я.
Может, в голове нас двое.
Может, я ничего не стою?

Если я без тебя, без тебя.
В мире целом без тебя.
Я ли – я?

Не знаю, кто я.
Ай, кипит паранойя.


Рецензии