Чистый четверг чарует человека

Чистый четверг чарует человека
В чистоте чудесной чествует его
Олимпа свет бессмертный светит
Лужайка в солнечном многоцветии
Божественного блаженства тихий час
Мифологического привкуса то счастье
Воображения изысканного заповедник
Созерцает невидимый нам проповедник
Сам проявляет эманацию будто вестник
Иных миров таинственнолиственных
Несут на блюдце сияющую в веках
Истину неуловимую но всеми
Тайнонеосознанно любимую


Рецензии