Скончался Жириновский

Скончался Жириновский
Умница и молодец
Артист и клоун
Мудрец Подлец
Ума большого человек
Стратег масштаба мирового
Сын адвоката из Алма-Аты
ЕГО
Никем не заменить
Земля пусть будет пухом


Рецензии