Цените этот миг

;Никогда не знаешь, когда видишь человека в последний раз,
Он был такой близкий, его любил всяк наш,
Рядом шел, делился счастьем и горем,
Но в одно мгновенье теряешь, весь свет на земле.

Она сияла счастьем, танцевала весь вечер,
Но она больше не придет, стала невидимкой.
Я проводил его с ветерком в аэропорт,
Но его больше нет, зовет его даль ко мне.

Беседовал ночами с подругой моей,
Но теперь мы не можем, не судьба,сейчас быть с ней.
Арик звонил и обещал приехать,
Но осечка случилась, оставив нас совсем одних.

Снятся мне часто мои друзья,
Но некоторых и нет, жаль за них всегда.
Их дома далеко, и я не могу приехать,
"В последний раз" сложнее всего сказать.

Как там пишут писатели, поэты?
Они смущенно обнялись - их сердца замерли на мгновение
Но их судьбы разрываются на перекрёстках этой дороги,
И дань им принесла кончина как знак скорби.

Удар сердца может быть последним всегда,
Каждая секунда нашей жизни таким мгновением становится неповторимым рада.
Касание, поцелуй, каждый взгляд,
Эта жизнь в памяти останется навек.

Каждый день в жизни ценен, уникален,
Как много добра, красоты и любви в нём.
Сегодня последний день, 16-е ноября 2023-го года,
Это может быть последний день в жизни, ведь таких больше не наступит.

Будет что-то новое, но такого как сегодня не будет никогда,
И через время, наступит переломный миг, когда нас не станет
Кто-то заболеет, уйдет или умрет,
Но цените каждый день до последнего момента.


Рецензии