Суперпозиция в форме наших биений...

Суперпозиция в форме наших биений,
Одновременно с тобой в квантовых
Измерениях.
Часть своего света
Рядом с тобой оставив,
Часть твоих клеток
Мною уже сияет.
Мы два луча сложились
В центре вращения.
Вспышки биений видно как киноленту.
Внутрь тебя отсвечиваю энергией.
Ты узнаёшь моё приближение.
Я как и ты к тебе прилетаю
Как путешествующее сознание.
В точке любой
Самозвучание...
Только лишь зная,
Кто я.
Только лишь зная...
Кто для тебя я,
Только лишь зная.


Рецензии