***

Мы патроны одного выстрела,
Растёкшийся внутренний мир,
Мы удары единого импульса,
Мона Лиза среди картин.

Капли крови из одной раны,
Слезы горечи из родных глаз,
Пустой рай из тв экрана,
Танец смерти, хаос, экстаз.

Мы начало конца и края -
Мы устали друг друга терпеть,
Как кометы сейчас догораем,
А после лишь сможем тлеть.

И все таки нам не отделаться,
Чужими не стать никогда,
Мы души трясли наизнанку,
Раздев их тогда догола.

Ты можешь меня, как книгу
Свободно открыв, прочитать,
Я знаю души изгибы
И глаз ледяную гладь.

И после всего пережитого
Мы просто пустые тела.
Удары единого импульса,
Патрон одного ружья.

12.11.23


Рецензии