Грусть- печаль, уйди в даль

Что наша жизнь-она игра.
Которую дожили до отрога.
Прошли её путь. Как вчера.
Осталось идти уж немного.

Всё в этом мире скоротечно.
Посидели-постарели. Идя путь.
Всё меняется вокруг. и не вечно.
Ну и мы, меняясь, старимся тут.

Чтоб разогнать осеннюю хандру.
Звонит мне знакомая подруга.
Вечерять собралась. К тебе иду.
Взяла с собой. Для разогрева друга.

Осень. Темно. Тебе одиноко.
С коньячком к тебе припрусь.
Фляжки вечерять хватит. Стока?
Что было весело и не одиноко.

Звонок. Заходи, моя подружка.
Стол накрыт. Закусон и кружки.
Где же твоя знаменитая фляжка.
Наливай! Вот твоя и моя чашка.

Как заправский врачеватель.
Старых дам. Душевных мук.
Разговором идёт. показатель.
Чашка за чашкой. Пустеют тут.

Не заметили, как опустела.
Может, налить ещё? этого дела.
Сходила, налила и запела.
Вот и вторая уже опустела.

Поют старушки. подружки.
Грусть, печаль ушла. Уже давно.
Хорошо поют, слушают. ушки.
Осень, Зима. Им теперь всё равно!



Метки. Владимир Бачурин.


Рецензии