День обнулен, отгорела и фаза

День обнулен, отгорела и фаза,
Тщетно печалиться, свет оскорблен,
Дико войной бушует проказа.
Прах, разрушения, тлен...

Фраза - "можем всё повторить..."
Строем шагают подонки.
Кайтесь сообщники тьмы!
Муки преисподней сверхтонки...

Тьма. Пригорюнилась эхом луна,
Звёзды упали в медали.
Крестик съела труна, Берцы, и даже сандали.

День обновлён, не жалею я фраз,
Горько от всемирной заразы!
Тянутся ночи, эшелоны в крови,
КрАЗы, МАЗы, КамАЗы...


Рецензии