Осень

Осень подходит всё ближе и ближе,
В шумных садах становится тише,
Листья становятся желтого цвета,
Вот и проходит яркое лето.

Утром роса на землю ложится,
И пробегает тепло словно птица,
Школьники вновь рюкзаки собирают,
Лето они вот так провожают.

Солнце ещё теплом согревает,
Только от нас быстрей убегает,
Ветер холодный порой завывает,
Осень всё ближе он к нам приглашает.

Речка  волнуясь песню поёт,
Что скоро на ней установится лёд,
Ну, а пока что играет волной,
Словно ребёнок увлекшесь игрой


Рецензии