Не уходите наобум

В том и дело, что понял я и ясно,
За полгода многое я понял.
Отношенья важно держать в узде,
А не просто уходить, словно ничего и не было.

Тех, кто рядом и согревает душу,
Не стоит терять так легко вдруг.
Ведь общение и сострадание
Ценны больше всего в этом мире.

За полгода я понял ясно,
Счастье не в уходе наобум прямо.
Оно прячет в маленьких моментах,
Где рядом люди, что значат очень много.

Счастье в том, чтобы понять и осознать,
Что время не вернуть, как ни старайся.
Сохранить дружбу и любовь навеки,
Сострадание – это наш путь к свету.

Неформальность искренность не оставлю,
Стишок короткий вновь я сложу.
Но в них всегда есть искра и чувства,
Что сплетает нас связью нежности.

Вот так, друзья, мы путешествуем,
Учимся, понимаем и теряем.
Но главное, запомните в груди –
Не плевать на любовь и дружбу святую.

В том и дело, что осознаю я тоже,
Жизнь коротка, и неповторима в этом мире.
Понимаю, что нужно хранить отношения,
И с любовью проживать дни красивые.


Рецензии