Главный повод-посещение Эль Акса евреями

Главный повод – посещение Эль –Акса евреями.

Уж длятся месяцы - у нас война,
Гремят сирены, взрывы в небе.
Когда закончится проклятая она.
Такого ужаса в Израиле ещё не было.

Три тысяч террористов хлынули в Израиль.
Убиты дети, старики, старухи,
И головы детей отрублены  и это быль,
Об этом пишут в СМИ,не слухи.

За что такая казнь, убиты тыщи,
Расстреляны солдаты, полицейские.
И где ты видел это – поищи
И что наделали бандиты зверски.

Забыв о том, что люди это, но не звери,
Полутора тысяч погибли ни за что.
Открыли им бандиты ада двери,
Им человека жизнь считается-ничто.

И кто нам скажет почему, зачем
Заставило бандитов убивать?
А люди спали,каждый будто нем,
И в праздник думали покрепче спать.

Так зверски, отрывая детям головы,
Заставили их всех страдать.
Облили будто всех горячим оловом,
Оставили их всех там погибать.

За всё,что делает Израиль арабам в помощь:
Даёт горючее и электричество, работу,
Чтоб сохранить арабам мощь,
Беречь детей, услуги и заботы.

Какие поводы той бойни следует искать,
И обратиться к Смотричу, отныне.
Зачем который раз он лез в мечеть,
Которая считалась ихнею Святыней?

Хотя нельзя  евреям носа показать,
О,нет!А Смотрич всем хотел сказать,
Что  не подвергнется  он наказанию,
Что сможет он добиться, устоять.

А случай  этот звон всем наперёд,
Не лезьте в пасть  врагу и в их Святыню...
Израиль победит, спасёт он свой народ,
Отбросит прочь бандитов и свершит святое!


Рецензии