Что пичужка плачешь горько...

Что пичужка плачешь горько,
что бередешь души- струн?..
Лучше спой мне очень звонко,
поразвей- ка темень- дум...
И так ноет в груди сердце,
память мысли стужит мне.
Пусть откроет, песня, дверцу
на ромашковой земле.
Звонко пой, малыш- печали,
песнь весёлую свою,
чтобы думы все отстали...
Крошки я тебе даю,
ешь сполна и пей до дна...
Не грусти пичуга милая.
Жаль, водица холодна.
16.11.2023


Рецензии