Иронии Так близко, так возможно Верхушка лета

       Верхушка лета 

Кроны блаженствуют. Я с ними — тоже.
Утро на ласку любимой похоже:
То тихо шепчет, то нежно замрёт,
То в небеса отправляет в полёт.

Только просохли росистые травы.
Ноги босые возносят им славу.
Ранняя свежесть прошита теплом -
Полон  уюта зелёный мой дом.

Птицы безмолвствуют, кроются где-то -
Нежит и их утро светлое это.
Шмель напевает мне что-то на ушко...
Вот и достигли мы лета верхушки.


Рецензии