Скажи, Микола

           Скажи, Микола      
Скажи,Микола,как случилось,
Что наша дружба развалилась,
Забыв,что мы с тобой родня,
Ты москалём зовёшь меня.

 Сестра твоя- моя жена.
Скажи,с какого бодуна
Ты на майдане заскакал,
Меня повесить призывал ?

Причём,повесить как собаку,
Не абы как,а «на гиляку»..
За что ты начал мне хамить?
За что мою « москальску мову»
Хотел ты напрочь запретить.?

Нацистов лозунги висят,
В учебниках потоки лжи
И дети малые кричат:-
Русню поставить на ножи!

А я ведь Крым ещё не брал
 Донбасс ещё не бастовал,
Там в большинстве живёт «русня»,
И тоже есть моя родня.

Ты ж спровоцировал меня
И мы с тобой теперь враги.
Микола,как ты разрешил
Врагам промыть твои мозги?

Неужто баба из Майями
Вас приманила пирожками.?
Попасть в Европу ты мечтал?
Ты стал Америки вассал.

Пройдёт не знаю,сколько лет,
Уйдет как сон весь этот бред
Дождёмся мы конца войны
Потом ещё в какой-то год
Признают обе стороны,
Что мы с тобой один народ.

А  мы, Микола, доживём
И вот тогда с тобой нальём
Может,горилки,может водки,
Закусим огурцом с селёдкой
И песни старые споём.


Рецензии