Молитесь о нас!

Молитесь о нас, дорогие мои,
Молитесь о нас непрестанно...
И крестик спасает, и слёзы любви,
Когда мы идём в поле бранном.

Нам так тяжело: поддержи, поспеши,
А дни наши так непогожи.  Любовь, как очаг для солдатаской души,
Для нас станет милостью Божьей.

С молитвой в атаку пойдем мы опять
За Родину жизнь не жалея. Пусть вашей молитвой согреется стать
И станет на сердце светлее.

Не страшно за друга тогда умирать
И Богу  душой поклониться..
Когда о нас молитесь,  Родина-Мать -
Солдатами будет гордиться!.


Рецензии