продайте билет

Продайте мне один билет
Туда, где зла и горя нет
Кассира был суров ответ
Таких билетов сроду нет

Но как же так… за столько лет
Быть может, хоть один билет?
И рявкнув грубо мне в ответ
Кассир опять сказала «НЕТ»

И впрямь, зачем мне тот билет?
Один куда я полечу?
Пожалуй, только на тот свет
Туда, пока что не спешу

Продайте мне один билет
Туда, где совесть есть и свет
И не ищу уже ответ
Где место это, есть иль нет

Живите здесь, живи сейчас
Неся добро своё и свет
Тогда в свой миг последний, час
Получишь правильный билет

02:59
16.11.2023


Рецензии