В День рукоделия хотелось бы авоську довязать

(Ко Дню рукоделия)

В День рукоделия хотелось бы авоську довязать,
Но понимала я, конца ещё не скоро буду ждать.
Пока авоська у меня лежит сейчас в процессе,
Но не пропала зря - находится она сейчас в прогрессе.
Желаю довязаться ей скорее до конца,
Увидеть её яркого, счастливого лица!


Рецензии