Изящны ночные фиалки...

В грациозных фиалок сияньи
И в шептании трав изумрудных
Раскрывается нам мирозданье.
И дорога не кажется трудной.

Ждёшь меня за лесным поворотом?
Улыбаешься так же, как прежде -
И не мучат усталость, заботы.
Ветерок овевает нас нежный.

Он поет про медвяные дали.
Про дары от Земли бескорыстной.
Мы с тобою об этом мечтали -
Наши помыслы ясны и чисты…


Рецензии