Не ошибаться, не любить

Не стоит мерить по другим,
Свои ошибки,неудачи.
Прости измены и долги.
А заплатив,не требуй сдачи.
Жизнь,что то между.Быть-не быть.
Она изменчива.И,все же.
Не ошибаться.Не любить.
И не грешить.Себе дороже.


Рецензии
Хотелось бы не ошибаться, не грешить, не очень получается...

Наталия Сычкова   16.11.2023 23:47     Заявить о нарушении