Философия о жизненном...

Бывает путь твой тянется непросто,
Когда душа устала от обид,
И хочется заплакать и все бросить,
Начни у Бога помощи просить...

Ты знаешь, неспроста все сложности по жизни,
По этим трудностям уходим мы от бед.
Ведь путь земной не сказочная призма,
И не смотри ты, что богат сосед.

Не каждому даны блага все разом,
Такого не бывает никогда.
Богатый золотом подчас теряет разум.
А вместо сердца и души осколок льда...

И каждому впоследствии вернется
Все то, что в жизненном пути он отдавал...
 Сердечность добротою отзовется
Всем кто по жизни людям помогал...

А тот, кто не богат душой и сердцем,
И не имеет веры и добра,
Он не сумеет у огня согреться
И жажду утолить из родника...


Рецензии