***

Перестроилось что-то в природе?
Или может быть это во мне
Сбой идёт в засекреченном коде
На тревожащей дух глубине:
Беспорядочно пляшут мгновенья,
Перепутались выдох и вдох...
Я в кольцо твоего притяженья
Против воли попала врасплох.
И в пространстве ищу преломлённом
Выход в прежний, изведанный свет,
В лабиринт уходя разветвлённый,
С тайной верой, что выхода нет.


Рецензии